Brasil vence sul-americano de sub-17

10 de abr. de 2011

«É campeão! Chora, sim, Argentina: Vice até nos sub-17.» É assim que o Lance! comemora a vitória do Brasil na final do Sul-Americano de sub-17, por 3-2, precisamente sobre a grande rival Argentina.

A final, realizada no Estádio Casablanca, em Quito, no Equador, foi marcada pelo equilíbrio mas os brasileiros acabaram na frente e conquistaram assim a 10.ª vitória - quarta consecutiva - na categoria.

Leo, avançado do Cruzeiro, inaugurou o marcador aos 28 minutos, com a resposta imediata da argentina, por Báez, a empatar de cabeça aos 30. Dois minutos depois, Guilherme, do Vasco, voltou a colocar o Brasil na frente do marcador.

Na 2.ª parte o domínio de jogo brasileiro foi traduzido no 3-1, por Matheus, defesa do Grémio, com a Argentina a conseguir reduzir a 10 minutos do fim, por Andrada.

Apesar da derrota, a Argentina está, tal como o Brasil, qualificada para o Mundial sub-17, que terá lugar no México, de 18 de Junho a 10 de Julho.

Fonte : Abola